Bares y restaurantes de Vejer para tapear de categoría durante la Semana Gastronómica del Lomo en Manteca

Tapas, bocadillos, platos tradicionales y versiones innovadoras para calentar motores hasta el Día Internacional del Lomo en Manteca

De la 1 a la 33, estas son las tapas y restaurantes participantes de la Ruta de la Tapa de Conil

Croquetas de lomo en manteca de la Venta Pinto / Venta Pinto

El lomo en manteca es el producto estrella de Vejer de la Frontera y este 12 de octubre se celebrará una gran fiesta en honor a él. El Día Internacional del Lomo en Manteca es sagrado en el calendario gastronómico de la provincia de Cádiz, sobre todos para los amantes de este producto típico de Vejer.

La de este año es su octava edición y coincide con el puente del Pilar. Durante la jornada del domingo, los visitantes podrán saborear este producto y, además, recorrer las calles de Vejer y disfrutar de la belleza de uno de los pueblos de Cádiz más bonitos de España.

Para calentar motores hasta el Día Internacional del Lomo en Manteca, los bares, restaurantes y carnicerías de Vejer se han sumado a la Semana Gastronómica del Lomo en Manteca, ofreciendo tapas con este producto como protagonista.

Bares y tapas de la Semana Gastronómica del Lomo en Manteca

Carnicerías y tiendas para comprar lomo en manteca

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último