Restos de sangre en el portal del bloque número 4 de la calle Muralla de San Roque, en Santa María. Restos de sangre en el portal del bloque número 4 de la calle Muralla de San Roque, en Santa María.

Restos de sangre en el portal del bloque número 4 de la calle Muralla de San Roque, en Santa María. / lourdes de vicente

Una pelea entre vecinos acaba con un apuñalamiento y un detenido

El arrestado, de 69 años y que vive en una residencia en San Fernando, acudió a visitar a su hija y acabó agrediendo a otro inquilino del bloque, de 27 años, que resultó herido grave

Un maridaje casi perfecto

Los alumnos de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones armonizan la cerveza con la mojama de Barbate. Un jurado probó tres platos exquisitos

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Diego Daza, jefe de la barra de El Faro, lleva 44 años sirviendo la caña perfecta, la de Cruzcampo. A lo largo de su vida habrá tirado miles de cañas en el restaurante gaditano. Diego Daza, jefe de la barra de El Faro, lleva 44 años sirviendo la caña perfecta, la de Cruzcampo. A lo largo de su vida habrá tirado miles de cañas en el restaurante gaditano.

Diego Daza, jefe de la barra de El Faro, lleva 44 años sirviendo la caña perfecta, la de Cruzcampo. A lo largo de su vida habrá tirado miles de cañas en el restaurante gaditano. / Joaquín Pino

Una cerveza única para una esquina con solera

Cruzcampo llegó a Cádiz de la mano de El Faro hace casi 45 años. Desde entonces está muy presente en toda la ciudad