Último día para disfrutar de la ruta de la tapa en El Puerto de Santa María
'Muerde el otoño' incluye un total de 31 establecimientos donde saborear la gastronomía de la localidad
El castillo de este pueblo de Cádiz que enamora a National Geographic
Un medio británico elige este pueblo de Cádiz como el más bonito de España
Si no sabes qué hacer este domingo te proponemos un plan gastronómico en un lugar muy especial. Este 5 de noviembre es el último día para disfrutar de 'Muerde el otoño', la ruta de la tapa en El Puerto de Santa María. Esta iniciativa, por los establecimientos del centro histórico de la localidad, está pensada para que los amantes de la gastronomía puedan disfrutar de una variedad de tapas otoñales, como guisos, montaditos o tapas frías. En cuanto a los precios varían en función de la tapa, entre los 2,50 y los 7,50 euros.
Además, los clientes que participen en la ruta 'Muerde el otoño' podrán acceder a dos premios. Uno de ellos de 500 euros en metálico, donados por la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro; y el segundo, una colección de seis libros de temática portuense por Ediciones El Boletín. Para participar tendrán que rellenar un díptico con sus datos completos y sellar seis establecimientos, escogiendo los tres que más les haya gustado. Una vez relleno se entregará en una de las urnas situada en los establecimientos participantes.
Tapas y establecimientos participantes
- De Gonzalo. Berzas de judías y calabazas 3,60 euros
- Entre Mareas. Brioche de ensaladilla de gambones con toque de salsa kimchi y guacamole 5,00 euros.
- Plan B. Risotto de setas sobre canastilla de parmesano 5,00 euros.
- La Taberna de Edu. Berzas de calabazas 3,00 euros.
- Tasca Matute. Agua chile de mango y habanero 3,50 euros
- Bibu. Ensaladilla de otoño con hojas wonton 4,30 euros.
- Rock Café. Croquetas de puerros y langostinos 2,50 euros.
- Bar Manolo. Gambas con castañas y puerros fritos 4,00 euros.
- La Venencia. Tallarines de chocos en salsa carbonara de boletus 3,50 euros.
- Mar de Leva. Tostá de bacalao ahumado 3,00 euros.
- Casa Calleja. Saam de perdiz 3,50 euros.
- Échate Payá. Lasaña de frutos del bosque y del mar 5,00 euros.
- Los Maeras. Lasaña vegana y sin gluten 4,50 euros.
- Bar Gonzalo. Mantecadito en brioche 4,20 euros.
- La Esquinita de Pedro. Tosta de setas con bacoreta de atún de almadraba y mayonesa de aguacate y chile verde 5,00 euros.
- Avanico. Tartar de descargamento de atún rojo con huevas de tobiko y ajo blanco de coco 6,50 euros.
- Toro Tapas. Meloso de punta de pasta con pato confitado, setas al 10RF y aromas de trufa de otoño 5,50 euros.
- Heladería Da Massimo. Helado choco-ximénez pvp. según tamaño
- Heladería Soler. Helado de milhojas de queso con higos y castañas p.v.p según tamaño.
No hay comentarios