Fiestas Todas las ferias en la provincia de Cádiz para este mayo de 2024

Concluye una brillante temporada para el Club de Natación Portuense

• La entidad participó en la brazada solidaria celebrada en La Puntilla

Varios de los integrantes del Club de Natación Portuense.

Finaliza la temporada 2021-22 para el Club de Natación Portuense y es hora de hacer balance sobre la misma. Su presidente, José Manuel Quintero, así como el equipo técnico y directivo lo califican como satisfactorio y positivo para el mismo y sus nadadores, obteniendo magníficos resultados en cada una de las competiciones en las que ha participado.

Haciendo un resumen de la temporada podríamos resaltar los siguientes resultados donde se obtuvo pódium.

XXX CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE NATACION ALEVIN DE INVIERNO CADIZ, en el que el nadador Nicolas Gilabert fue primero en la categoría 100 metros braza.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA UNIVERSITARIO GRANADA, en el que la nadadora Celia Alonso fue primera en 100 metros mariposa, y tercera en 50 y 200 metros mariposa.

XXXVI CAMPEONATO DE ANDALUCIA ABSOLUTO-JUNIOR OPEN DE INVIERNO DE MALAGA, donde el nadador Carlos César García fue primero en 50 metros espalda.

FINAL COPA DE ANDALUCIA 2º DIVISION, F.CC.A.F.D. GRANADA, donde el club se clasificó entre los 16 mejores equipos de Andalucía.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA ALEVIN DE VERANO 24, DOS HERMANAS, donde el nadador Nicolás Gilabert obtuvo la segunda posición en 100 metros braza y tercera en las categorías de 200 metros braza y 400 metros libres.

XXXI CAMPEONATO DE ANDALUCIA ABSOLUTO-JUNIOR OPEN VERANO TORREMOLINOS, en el que el nadador Iván Carmona obtuvo la tercera posición en 100 metros libres y Marino Moreno fue primero en 50 metros libres y tercero en 50 metros mariposa.

En la modalidad 4x50 libres masculino se consiguió la segunda clasificación para los nadadores Marino Moreno, Iván Carmona, Pablo Gil e Iker Merino.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA JOVENES NADADORES BENJAMIN, donde el nadador Javier Barrientos fue segundo en 100 metros espalda.

CAMPEONATO DE ESPAÑA ALEVIN VERANO JAEN, se consiguió la tercera posición en 100 metros braza de la mano del nadador Nicolas Gilabert.

Se dio por clausurada la temporada con la participación en la brazada solidaria en la playa portuense de la Puntilla en favor de la Fundación Vicente Ferrer.