Así son las tapas de la Ruta de la Tapa de Conil que nada tienen que envidiar a las de Zahara: saborea estos 30 bocados en el puente de octubre

Hasta este domingo, 12 de octubre, podrás disfrutar del irresistible sabor, tradición e innovación de las tapas de los bares y restaurantes de Conil

Dos planes en uno: recorre las calles de Vejer a ritmo de la música en directo y con una tapa de lomo en manteca en mano

Tapa de El Anticuario, una de las participantes de la XII Ruta de la Tapa de Conil

Cádiz está para comérselo durante todo el fin de semana. Vejer, Zahara de los Atunes, Villamartín, Algeciras y Conil son algunas de las localidades que están inmersas en planes gastronómicos que harán que te chupes los dedos. Tras haberle puesto cara a las tapas que participan en la Ruta del Retinto de Zahara este 2025, toca babear por las de Conil.

Hasta este domingo, 12 de octubre, podrás recorrer los bares y restaurantes de la localidad por diferentes zonas de colores para probar sus creaciones. Un total de 33 participantes, de los cuales 29 son tapas y los 4 restantes postres.El precio de la tapa y bebida es de 4 euros. Además, sellar el Tapaporte tiene premio, así que no te olvides de él. ¿A qué esperas para saborear estos 30 bocados irresistibles?

1/33Bar Puerta Cai / Tapa: Crujiente de ensaladilla de pulpo
2/33Makai Restaurante / Tapa: Causa a la limeña
3/33Restaurante Oasis / Tapa: Bomba de langostinos al ajillo con salsa de sus cabezas'
4/33Bar Rte. El Pasaje / Tapa: Bocata Marinero
5/33El Anticuario / Tapa: Explosión de sabores
6/33Central Kanaia / Tapa: Croquetas de gambas al ajillo
7/33Rte. Casa Manolo Fuguilla / Tapa: Panceta lacada en croissant
8/33Taberna La Chanca / Tapa: Macedonia crujiente
9/33Bar Terraza El Gamba / Tapa: Montadito de queso payoyo y boquerones en vinagre
10/33Bar Casa El Andaluz / Tapa: Bocado de levante
11/33Tascón de la Pasajera / Tapa: Mollete ibérico Thai
12/33Bar La Plazuela / Tapa: Crujiente de puerro y gamba
13/33Cachito Bar Cantina / Tapa: Bocado de cachito
14/33Bar La Grasa Taller de Tapas / Tapa: Alicate
15/33Séptimo arte gastrobar / Tapa: hojaldre de pollo al curry-coco y compota de manzana ácida
16/33La Menuda / Tapa: Gamberrito
17/33Pasta 360 / Tapa: Cappelletti de calabaza, nata suave y nueces
18/33Bar El Punto de Encuentro / Tapa: Crujiente de panko relleno de pollo, queso y langostino
19/33La Escama / Tapa: Rufito
20/33Resto Bar La Almazara / Tapa: Calentito de retinto
21/33Abolengo Tapas / Tapa: Chupa-chups de pollo al curry
22/33Venta Pericón / Tapa: Pani Puri de gamba enchilada y huevo de codorniz
23/33Sabor y Sal / Tapa: La Cabra tira al monte
24/33Bar El Mercado / Tapa: Novea
25/33Cervecería los 3 Hermanos / Tapa: Perla del mar
26/33La Planta Baja / Tapa: El Mensaje de la botella
27/33Bar Los Hermanitos / Tapa: Bao Soleáo
28/33Cafetería y tapas loto / Tapa: Rollitos de boquerones
29/33Rte. La Jábega / Tapa: Piruleta de chipirón
30/33Heladería Marsalao / Postre: Cookie-Mars
31/33Cafetería San Antonio 1 / Postre: Cono hojaldrado de cremoso frío de café Bayles con chocolate blanco en textura
32/33Cafetería San Antonio 2 / Postre: Cheesecake invertida de payoyo, soletilla melada y crujiente de nueces
33/33Botánica / Postre: Verde Tentación

También te puede interesar

Lo último

1 Comentario

Ver los Comentarios