“El Chat GPT de la gastronomía” te recomienda estos bares y restaurantes de Zahara de los Atunes para comer de categoría

El chef Jorge Berzosa, a través de su Instagram, lanza esta serie de recomendaciones gastronómicas para tu visita a este pueblo gaditano

Estos son los restaurantes de Zahara de los Atunes que recomienda la hija de Paz Padilla: "Un clásico de toda la vida que no falla"

Tosta de atún rojo de almadraba de la Fresquita de Perea, uno de los recomendados / La Fresquita de Perea

Más recomendaciones para comer en Zahara de los Atunes. En esta ocasión, por parte del chef malagueño Jorge Berzosa que, a través de su Instagram @nationalgeorgegraphic, donde tiene casi 45.000 seguidores y se describe así mismo como “el Chat GPT de la gastronomía”, ha dado un extenso listado de recomendaciones para comer en el pueblo, en la playa y la zona de Atlanterra.

“Este verano se cumplen 25 años de la primera vez que visité Zahara. Un pueblo de veraneo muy pequeño, de esos andaluces de mar, que ya mostraba el potencial que tenía. Fue el Atlanterra el primer hotel que se dio cuenta de ello, y poco a poco se ha ido edificando toda esa zona nueva como uno de los destinos más insólitos”, ha explicado en su publicación. “Ahora es uno de los más demandados, ese retiro veraniego junto a su playa del Atlántico”.

En cuanto a la cocina de Zahara de los Atunes, ha asegurado que “antes comer era difícil, ahora su gastronomía está en pleno despegue”. De todos es sabido que el producto estrella es el atún rojo de almadraba, un manjar que está muy presente en sus bares, restaurantes, chiringuitos y tabernas.

Comer en el pueblo de Zahara

Carretera

Zona Nueva-Atlanterra

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