Amontillado Cuatro Palmas
BODEGA GONZÁLEZ BYASSEste vino ha sido elegido como mejor vino del mundo en todas las categorías de la International Wine Challenge. Es un placer para el paladar que ha estado envejeciendo durante 52 años.
Oloroso Medium Vors
BODEGA HARVEYSHa conseguido el premio como mejor vino generoso en la International Wine and Spirit Competition. Es uno de los vinos más puros y con más matices de esta bodega.
Fino La Panesa
BODEGA EMILIO HIDALGOEste fino es peculiar porque está envejecido durante más de diez años, algo anormal en este tipo de vinos, lo que le da una personalidad propia al haber pasado también por la oxidación.
Oloroso Singular
BODEGA REY FERNANDO DE CASTILLAEs singular porque procede detres botas de un oloroso “increiblemente viejo” que estuvo en poder de una conocida familia jerezana y que ha producido esta joya en forma de vino.
Amontillado 51 1ª VORS
BODEGA OSBORNELa marca del toro sacó hace poco más de un mes una edición de unos VORS que son una delicia. En este caso, el año 1902 marcó la base de esta solera, que ha creado un vino digno de veneración.
Manzanilla La Guita en Rama
BODEGA HIJOS DE RAINERA GRUPO ESTÉVEZLa manzanilla en rama es aquella que se encuentra sin filtrar. Se trata de un producto muy puro, con una fragancia aromática y un delicado paso por boca.
Fino Ecológico de Añada
BODEGA WILLIAMS & HUMBERTEs un vino de añada, elaborado con uva de producción ecológica y envejecido por el sistema de crianza en el que los vinos procedentes de cada una de las vendimias se envejecen separadamente.
Amontillado NPU
BODEGA SÁNCHEZ ROMATEEste vino tiene una gran personalidad y es muy complejo e interesante por la combinación de sus dos fases de crianza. La primera, propia del Fino y la Manzanilla, y la segunda oxidativa.
Manzanilla Gabriela
BODEGA M. SÁNCHEZ AYALAEs una manzanilla fresca con una excelente calidad/precio. Es de perfil clásico cuya uva Palomino procede del viñedo Las Cañas, perteneciente al Pago Balbaína.
Amontillado Botaina
BODEGA LUSTAU Botaina es un amontillado lleno de matices que reúne lo mejor de sus dos crianzas. Color ambar brillante, con intensos aromas avellanados. En boca es lleno, con un larguísimo postgusto.
Lepanto Oloroso Viejo Solera Gran Reserva
BODEGA GONZÁLEZ BYASSLas holandas de Lepanto envejecen en bota de roble americano durante 15 años mediante el sistema tradicional de criaderas y solera que previamente contuvieron Tío Pepe durante 12 años y 3 años en botas que contuvieron Apóstoles y Matusalem.
Maximum Brandy
BODEGA GRUPO ESTÉVEZ
Estévez propone con su nueva marca un giro radical en el tradicional concepto del espirituoso jerezano: la vejez —que la tiene: tres años— cede su protagonismo al origen, ya que está elaborado 100% a partir de destilado de vinos de uva palomino de sus propios viñedos.
Fundador Supremo 18
BODEGA FUNDADOR
La International Wine & Spirit Competition 2019 ha galardonado a “Fundador Supremo 18 Oloroso Sherry Cask” como el Mejor Brandy del Mundo.
Mirabrás Vino blanco
BODEGA BARBADILLOElaborado con uva palomino, recupera una tipología antigua de vinificación. En 2014 Barbadillo decidió que los mostos de las viñas más viejas de Santa Lucía fermentaran en botas de jerez.
Arx Vino tinto
BODEGA TESALIACosecha de 2017. 50% Syrah, 35% Tintilla de Rota, 15% Petit verdot. Una mezcla de uvas que destaca por la presencia de la fruta y por una frescura inusual en los tintos de Cádiz.
Taberner 2015 Vino tinto
BODEGA HUERTA DE ALBALÁElaborado con uva 100 % Syrah. Este es un buen tinto que se ha elaborado en el viñedo de Vicente Taberner en Arcos. Es un vino que tiene una buena acidez y aporta frescura.
Cortijo de Jara Vino blanco varietal
BODEGA CORTIJO DE JARAGewürztraminer y Sauvignon Blanc. Es un vino aromático, afrutado y muy suave. Un exquisito vino blanco con una agradable entrada, amable y fresca. Un vino muy fresco y amable.
Forlong Vino blanco
BODEGA FORLONGCosecha 2018. Forlong Blanco es un vino ecológico elaborado a partir de la unión de la Palomino fino (90%) y la Pedro Ximenez (10%), conservadas con sus lías en depósitos herméticamente cerrados.
Peter Maurer Petit Verdot 2015. Blanco
BODEGA PETER MAURER & SONEs un vino ecológico madurado durante 12 meses en barricas de roble francés de tueste medio. nace de una zona junto al Guadalquivir que era un erial y que ha dado un excelente vino.
Samaruco Vino tinto
BODEGA LUIS PÉREZ50% de uva Syrah y 50% de Petit Verdot. Es la selección más especial de su creador, Luis Pérez, y un vino que sorprende agradablemente desde el primer momento. Es, claramente, un vino de autor.
Margarito y Amapolo. Vino tinto
BODEGA SANTI JORDIEl nombre del vino procede de la existencia de margaritas y amapolas alrededor de los viñedos, lógicamente en primavera. Elaborado en un 50% con uvas Petit Verdot y el otro 50% uvas Tintilla de Rota.
Hacienda Parrilla Alta. Vino tinto joven
BODEGA HACIENDA PARRILLAEnvejecido durante tres meses en barrica de roble francés y americano. Petit verdot, Tintilla y Shyraz, en viñedos propios de tierra albariza orientados al Atlántico. La vendimia se realiza manualmente.
Talayón Brut espumoso
BODEGA MIGUEL DOMECQUva 100% Chardonnay. Miguel Domecq cultiva en sus viñedos del cortijo de Torrecera las mismas uvas usadas para la elaboración de los grandes vinos espumosos del Norte de Francia.