Las campanadas más gastronómicas
Para los más Foodie: un viaje por la gastronomía española típica navideña.
Para los más Foodie: un viaje por la gastronomía española típica navideña.
La Navidad es un buen momento para la reunión y el encuentro, donde la presencia del vino es mucho más que un placer para el paladar, es una manera de unirnos a nuestra tierra y a nuestras tradiciones. En la provincia de Cádiz tenemos una gama de vinos que no sólo no ha de envidiar a cualquier zona del mundo, sino que incluso las supera. Estas son algunas de las recomendaciones.
Bodegas Faustino nos hace una serie de recomendaciones para el maridaje de los productos que elabora en la calle Barja.
El chef Carlos Herrero recomienda un pavo con almendras que hacía su abuela.
Visita la Lonja del Pescado de Sanlúcar de Barrameda gracias a Bodegas Barbadillo.
La Navidad es uno de los momentos donde se produce un mayor consumo de marisco de todo el año. Romerijo asegura que lo más importante para conseguir una buena cocción es que el género sea bueno.
Esta quedada familiar (tan de ayer y tan de siempre), de puro emocional, jamás tuvo precio.