El presidente de El Pozo Alimentación Tomás Fuertes en el Congreso AECOC de Gran Consumo: “estamos junto al consumidor”
En su 39º edición y en el que se reúnen más de mil empresarios y directivos para reflexionar, compartir y crear juntos el futuro del sector
Nueva herramienta digital para avanzar en la gestión de proyectos de innovación
Se ha creado una conexión interdepartamental que permite una mejor coordinación, seguimiento y control de los proyectos en tiempo real
Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía llega hasta California en la búsqueda de nuevos mercados
La federación regional ha complementado el proyecto con una webinar para conocer estrategias y ejemplos a fin de impulsar y ampliar sus negocios
‘Erasmus’ del campo para fomentar el relevo generacional en las cooperativas andaluzas
32 jóvenes de diferentes provincias han recibido formación teórica y práctica a fin de garantizar la continuidad en el sector agroalimentario y en el modelo cooperativo
Huella hídrica y de carbono: Claves para mejorar la eficiencia y sostenibilidad
Un proyecto evalúa a 30 cooperativas agroalimentarias y a 8 explotaciones para mejorar su proceso productivo
Ocho cooperativas andaluzas certifican que están alineadas con los Objetivos de Desarrollo Sostenible
Tras la implementación de distintas estrategias que fomentan la sostenibilidad económica, social y ambiental, estas empresas han obtenido el sello Q-ODS que otorga el ‘International Council Of ODS’
El potencial de la tecnología agrícola, la nueva PAC y las estrategias de desarrollo sostenible marcan la agenda de ExpoAgriTech 2024
La cumbre albergará el primer Congreso AgriTech 4.0, en el que expertos del sector ahondarán en cómo la innovación está transformando las explotaciones para hacerlas más rentables, eficientes y sostenibles
El encuentro ya ha abierto sus acreditaciones, con las que reunirá a más de 8.000 profesionales de toda la cadena de valor del mundo agrario
El Pozo Alimentación lanza ’70 años cuentan mucho’ con testimonios de empleados como protagonistas de su aniversario
Es una serie de cinco capítulos que desarrollan algunas de las historias más emocionantes que han ocurrido a lo largo de estos años
La Feria del Campo 4.0 convoca a líderes y expertos en innovación agrícola
El nuevo evento tecnológico, que tendrá lugar del 26 al 28 de noviembre en Málaga, acogerá el Congreso Nacional Agritech 4.0, dedicado a explorar el potencial de la innovación en el sector agrario
Los líderes que quieran participar del foro para compartir sus casos de éxito pueden presentar su candidatura hasta el 15 de octubre
Grupo Primafrio crece en Europa con la apertura de un nuevo centro logístico en Francia
El centro que está ubicado en Belfort (Francia) permitirá reforzar la creciente demanda de soluciones logísticas para los mercados europeos con especial foco en Francia, Alemania, Suiza y los mercados del Este de Europa
El Pozo Alimentación crece en su 70 aniversario un 8,5 por ciento en facturación hasta los 1.804,3 millones de euros
La compañía impulsa su crecimiento gracias a un fuerte posicionamiento de marca y el lanzamiento de productos de alto valor añadido
Grupo Fuertes introduce la IA para consolidar su liderazgo tecnológico en el gran consumo
La compañía ha desarrollado un Plan Estratégico de Transformación Digital para impulsar la eficiencia, la mejora continua y la creación de valor
El Pozo Alimentación potencia su presencia en Asia asistiendo a SIAL Shanghái 2024
La compañía tiene una cuota de mercado superior al 25 por ciento de las exportaciones españolas en jamones
La empresa participa en una de las mayores ferias internacionales de la industria de la alimentación del continente asiático y del mundo
El Pozo Alimentación, líder en atraer talento en España
La organización, integrada en Grupo Fuertes, se posiciona entre las cien compañías en nuestro país en el Ranking General de Empresas de Merco Talento España 2023
Legado Ibérico estrena nueva campaña con José Coronado
‘Se sabe. Siempre sale bueno’ es el nuevo enfoque de la marca premium de El Pozo Alimentación
El Pozo Alimentación se alía con uno de los equipos de fútbol más punteros de Estonia
La compañía se convierte en patrocinador oficial para este año 2024 del FCI Levadia Tallinn, que milita en la Meistriliiga, la máxima categoría nacional
El Pozo Alimentación se adhiere a "El Sentido de la Carne", para poner en valor el placer de consumir carne
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de
reivindicar el consumo de este alimento en el marco de una dieta completa y
equilibrada
Junto a El Pozo Alimentación, casi un centenar de empresas y organizaciones
se han unido ya al proyecto que arrancará en el mes de mayo