GASTRONOMÍA

Juan Carlos Borrell y Pedro Aguilera, a la puerta de Almanaque, la casa de comidas que están a punto de abrir. Juan Carlos Borrell y Pedro Aguilera, a la puerta de Almanaque, la casa de comidas que están a punto de abrir.

Juan Carlos Borrell y Pedro Aguilera, a la puerta de Almanaque, la casa de comidas que están a punto de abrir. / j.m.

Almanaque, la casa de comidas versión siglo XXI

Juan Carlos Borrell y Pedro Aguilera ofrecerán en la Casa de las Cinco Torres "la cocina del tiempo", un viaje al recetario tradicional gaditano, con pasión por el producto local y nuevos sabores.

Tapas llamativas

San Wich, un bar del casco antiguo de Cádiz, ofrece una hamburguesa que lleva como ingrediente aceite de cannabis San Wich, un bar del casco antiguo de Cádiz, ofrece una hamburguesa que lleva como ingrediente aceite de cannabis Vídeo

San Wich, un bar del casco antiguo de Cádiz, ofrece una hamburguesa que lleva como ingrediente aceite de cannabis

Un bar de Cádiz ofrece una hamburguesa que lleva como ingrediente aceite de cannabis

Se trata de un producto completamente legal y su sabor recuerda a las avellanas. La hamburguesa también lleva carne de retinto y una mayonesa de aceitunas negras.