Delaviuda y La Ibense Bornay se alían para elaborar postres heladosSalarte lleva la Sal de Cádiz a la British Birdwatching Fair, en Reino Unido

Redacción Redacción

Cádiz cádiz, 06 de septiembre 2017 - 02:10

Delaviuda, compañía líder en el sector del turrón, mazapán y otros productos de confitería, La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España (fundada en Sanlúcar en 1892 han suscrito un acuerdo para la elaboración de postres helados.

En una nota de prensa ambas compañías explican que este acuerdo supondrá a partir de este mes septiembre la elaboración y comercialización de confitería helada artesana bajo la marca La Confitería Delaviuda.

La Ibense Bornay se responsabilizará de la elaboración, logística y comercialización de los productos, mientras que Delaviuda Confectionery Group, a través de la concesión de una licencia de uso de su marca, La Confitería Delaviuda, estará presente en el segmento de confitería helada artesana.

La gama de helados contará con cuatro sabores diferentes, centrados en los productos clásicos de La Confitería Delaviuda (turrón, queso mascarpone con chocolate, turrón de chocolate crujiente, y nata con marquesas), mientras que la gama de tartas dispondrá de dos sabores (turrón y nata nueces).

La ONG gaditana Salarte ha participado un año más en la British Birdwatching Fair, una cita ineludible para los profesionales de la conservación de la Naturaleza que se celebra a finales del mes de agosto en Rutland (Reino Unido).

La British Birdwatching Fair congrega a representantes de 88 países procedentes de los cinco continentes, lo que la convierte en un escaparate mundial para difundir proyectos de conservación y proteger especies amenazadas. En esta ocasión, Salarte compartía stand con SEO/BirdLife.

Juan Martín, presidente de Salarte, aprovechó su estancia en la Feria para confirmar una nueva edición del Fam Trip que se llevará a cabo en apenas dos semanas en colaboración con diferentes empresas y entidades.

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