Estas son las tapas de la ruta 'Muerde el otoño', en El Puerto
Gastronomía
La iniciativa reúne a 31 establecimientos y estará en marcha hasta el próximo 5 de noviembre
Hasta 31 establecimientos de El Puerto se adhieren a la Ruta de Tapas 'Muerde el Otoño'
La ruta 'Muerde el Otoño', que pone en marcha la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro, en colaboración con el Ayuntamiento, se extenderá hasta el próximo 5 de noviembre y participan en ella 31 establecimientos.
El precio de cada tapa oscila entre los 2,50 y los 7,50 euros y son muy dispares, por lo que el cliente encontrará guisos, tapas frías o montaditos.
Estos son los establecimientos y tapas participantes:
La Bodeguilla del Bar Jamón:
Albóndigas de secreto ibérico de bellota en salsa de setas 4,50 euros
La Micaela:
Falso nigiri de patatas violeta y atún rojo salvaje con salsa güancaina 5,00 euros
La Herrería:
Cilindro de patatas relleno de pollo con ciruelas y crema de calabazas 3,80 euros
Dhoma:
Tallarines instantáneos 7,50 euros
Bersabee:
Destrucción de pringá 3,00 euros
Puerto Tapas:
Chips de boniato con miel y mostaza 3,00 euros
La Pescadería:
Castañatún 5,00 euros
La Mezquita:
Berzas de tagarninas 3,00 euros
Santa María:
Garbanzos con chocos 3,20 euros
La Nueva Dorada:
Corvina con crema de Calabazas y puré de patata 3,90€
Ancalagüela Juana:
Taco de ventresca de atún 4,50 euros
Destraza:
Menudo mondongo 4,00 euros
De Gonzalo:
Berzas de judías y calabazas 3,60 euros
Entre Mareas:
Brioche de ensaladilla de gambones con toque de salsa kimchi y guacamole 5,00 euros
Plan B:
Risotto de setas sobre canastilla de parmesano 5,00 euros
La Taberna de Edu:
Berzas de calabazas 3,00 euros
Tasca Matute:
Agua chile de mango y habanero 3,50 euros
Bibu:
Ensaladilla de otoño con hojas wonton 4,30 euros
Rock Café:
Croquetas de puerros y langostinos 2,50 euros
Bar Manolo:
Gambas con castañas y puerros fritos 4,00 euros
La Venencia:
Tallarines de chocos en salsa carbonara de boletus 3,50 euros
Mar de Leva:
Tostá de bacalao ahumado 3,00 euros
Casa Calleja:
Saam de perdiz 3,50 euros
Échate Payá:
Lasaña de frutos del bosque y del mar 5,00 euros
Los Maeras:
Lasaña vegana y sin gluten 4,50 euros
Bar Gonzalo:
Mantecadito en brioche 4,20 euros
La Esquinita de Pedro:
Tosta de setas con bacoreta de atún de almadraba y mayonesa de aguacate y chile verde 5,00 euros
Avanico
Tartar de descargamento de atún rojo con huevas de tobiko y ajo blanco de coco 6,5 euros
Toro Tapas
Meloso de punta de pasta con pato confitado, setas al 10RF y aromas de trufa de otoño 5,50 euros
Heladería Da Massimo:
Helado choco-ximénez pvp. según tamaño
Heladería Soler:
Helado de milhojas de queso con higos y castañas p.v.p según tamaño
No hay comentarios