Estas son las tapas de la ruta 'Muerde el otoño', en El Puerto

Gastronomía

La iniciativa reúne a 31 establecimientos y estará en marcha hasta el próximo 5 de noviembre

Hasta 31 establecimientos de El Puerto se adhieren a la Ruta de Tapas 'Muerde el Otoño'

Una de las tapas de la ruta, la del bar La Herrería.
Una de las tapas de la ruta, la del bar La Herrería.

La ruta 'Muerde el Otoño', que pone en marcha la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro, en colaboración con el Ayuntamiento, se extenderá hasta el próximo 5 de noviembre y participan en ella 31 establecimientos.

El precio de cada tapa oscila entre los 2,50 y los 7,50 euros y son muy dispares, por lo que el cliente encontrará guisos, tapas frías o montaditos.

Estos son los establecimientos y tapas participantes:

La Bodeguilla del Bar Jamón:

Albóndigas de secreto ibérico de bellota en salsa de setas 4,50 euros

La Micaela:

Falso nigiri de patatas violeta y atún rojo salvaje con salsa güancaina 5,00 euros

La Herrería:

Cilindro de patatas relleno de pollo con ciruelas y crema de calabazas 3,80 euros

Dhoma:

Tallarines instantáneos 7,50 euros

Bersabee:

Destrucción de pringá 3,00 euros

Puerto Tapas:

Chips de boniato con miel y mostaza 3,00 euros

La Pescadería:

Castañatún 5,00 euros

La Mezquita:

Berzas de tagarninas 3,00 euros

Santa María:

Garbanzos con chocos 3,20 euros

La Nueva Dorada:

Corvina con crema de Calabazas y puré de patata 3,90€

Ancalagüela Juana:

Taco de ventresca de atún 4,50 euros

Destraza:

Menudo mondongo 4,00 euros

De Gonzalo:

Berzas de judías y calabazas 3,60 euros

Entre Mareas:

Brioche de ensaladilla de gambones con toque de salsa kimchi y guacamole 5,00 euros

Plan B:

Risotto de setas sobre canastilla de parmesano 5,00 euros

La Taberna de Edu:

Berzas de calabazas 3,00 euros

Tasca Matute:

Agua chile de mango y habanero 3,50 euros

Bibu:

Ensaladilla de otoño con hojas wonton 4,30 euros

Rock Café:

Croquetas de puerros y langostinos 2,50 euros

Bar Manolo:

Gambas con castañas y puerros fritos 4,00 euros

La Venencia:

Tallarines de chocos en salsa carbonara de boletus 3,50 euros

Mar de Leva:

Tostá de bacalao ahumado 3,00 euros

Casa Calleja:

Saam de perdiz 3,50 euros

Échate Payá:

Lasaña de frutos del bosque y del mar 5,00 euros

Los Maeras:

Lasaña vegana y sin gluten 4,50 euros

Bar Gonzalo:

Mantecadito en brioche 4,20 euros

La Esquinita de Pedro:

Tosta de setas con bacoreta de atún de almadraba y mayonesa de aguacate y chile verde 5,00 euros

Avanico

Tartar de descargamento de atún rojo con huevas de tobiko y ajo blanco de coco 6,5 euros

Toro Tapas

Meloso de punta de pasta con pato confitado, setas al 10RF y aromas de trufa de otoño 5,50 euros

Heladería Da Massimo:

Helado choco-ximénez pvp. según tamaño

Heladería Soler:

Helado de milhojas de queso con higos y castañas p.v.p según tamaño

stats