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El bar Apolo, ubicado en la calle Palacios, participará con su célebre tortilla mixta en la ruta organizada por la revista Cosas de comé, una iniciativa en la que colabora la Concejalía de Turismo y en la que partipa como patrocinadora la empresa Caballero. El bar Apolo es uno de los quince establecimientos de la provincia seleccionados para formar parte de esta ruta, con la que se quiere promocionar la gastronomía tradicional y cuyos participantes recibirán el título de 'licenciados en tortillología', según los organizadores.
La tortilla del bar Apolo lleva haciéndose de la misma manera 40 años y la realizan a diario los hermanos Roberto y Juan Diego Benítez, que aprendieron la receta de su padre, Juan Benítez Verano.
La iniciativa gastronómica comenzará este próximo viernes, 5 de septiembre, en el restaurante Los Corrales de Sanlúcar, especializado en la elaboración de tortillas de gran tamaño, y se prolongará en distintas ediciones hasta el último trimestre del próximo año, estando abierta las matrículas hasta el próximo mes de mayo.
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