Estos son los restaurantes de Zahara de los Atunes que recomienda la hija de Paz Padilla: "Un clásico de toda la vida que no falla"
Anna Ferrer Padilla da a sus seguidores algunas recomendaciones gastronómicas para comer en este pueblo mágico de Cádiz
Un chiringuito de Zahara y otro de Conil elegidos como los mejores de España, según Tapas Magazine
El atún rojo de almadraba es el gran protagonista de cualquier mesa de los bares y restaurantes de Zahara de los Atunes. Este pueblo mágico de Cádiz cuenta con una gastronomía excelente y basada en un producto de calidad. Pero si no eres muy fan del atún, no temas, también podrás hacer un viaje culinario a otros platos típicos de la gastronomía de Cádiz como el pescaíto frito o carnes de vaca retinta.
Para facilitarte la tarea de buscar mesa y restaurantes para almorzar y cenar en Zahara de los Atunes, la influencer Anna Ferrer Padilla, hija de la presentadora gaditana Paz Padilla, ha publicado en sus redes sociales algunas recomendaciones gastronómicas que ella misma ha probado en este pueblo costero de Cádiz. ¿Quiéres saber cuáles son? Toma nota de todas ellas para exprimir este verano sentado a la mesa y saboreando lo mejor de la cocina gaditana.
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