Uno de los platos de Puerta Cai (Conil)
Uno de los platos de Puerta Cai (Conil)

De 60 restaurantes donde comer en Conil, Barbate y Tarifa estos son los diez imprescindibles que no te puedes perder

Toma nota de estas recomendaciones para disfrutar del sabor inconfundible de la costa de Cádiz

Queremos hacerte el trabajo más fácil, así que en lugar de ponerte a investigar cuáles son los 60 restaurantes donde comer en Conil, Barbate y Tarifa este verano, te traemos los diez más imprescindibles para que te lleves un buen sabor de boca. La gastronomía de esta zona es muy reconocida a nivel nacional, no solo por el atún rojo de almadraba, también por los demás productos de la tierra que se cosechan en la provincia de Cádiz.

Estos municipios gaditanos son conocidos por el buen hacer de sus cocinas, ofreciendo una cocina de calidad y una increíble experiencia gastronómica a sus comensales. Siguiendo con las recomendaciones de los creadores de contenido @malagaadictos hemos destacado los diez restaurantes de la comarca de La Janda que no te puedes perder este verano. Una ruta que comienza en Tarifa, que continúa en Barbate y que finaliza en Conil, así que ponte en marcha para disfrutar del mejor sabor.

El Lola (Tarifa)
1/10 El Lola (Tarifa)
Reaturante El Tesoro (Tarifa)
2/10 Reaturante El Tesoro (Tarifa)
Ola Ola (Tarifa)
3/10 Bar Ola Ola (Tarifa)
La Fontanilla (Conil)
4/10 La Fontanilla (Conil)
Feduchy (Conil)
5/10 Feduchy (Conil)
Puerta Cai (Conil)
6/10 Puerta Cai (Conil)
El Campero (Barbate)
7/10 El Campero (Barbate)
Peña el Atún (Barbate)
8/10 Peña el Atún (Barbate)
Peña El Cartucho (Barbate)
9/10 Peña El Cartucho (Barbate)
Restaurante Variopinto (Barbate)
10/10 Restaurante Variopinto (Barbate)

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