Postrimerías
Ignacio F. Garmendia
Vive Calila
Este fin de semana se hará la boca agua con este plan que te vamos a contar. Los días 25 y 26 de octubre, la plaza de España de Medina Sidonia acogerá la VIII Feria del Dulce y el Pan, una cita que reúne a obradores, panaderías y reposteros de la localidad para poner en valor los sabores más auténticos y tradicionales de este pueblo gaditano.
Es una de las citas gastronómicas más esperadas de la provincia de Cádiz, ya que calienta motores de cara a Navidad y será una oportunidad para conocer y saborear la calidad de su repostería y su pan artesano. Para quienes no lo sepan, Medina Sidonia es reconocida por ser capital repostera del mundo andalusí, un referente de la repostería navideña.
De manera que, durante este fin de semana, los vecinos y visitantes podrán disfrutar de una amplia muestra de productos artesanales, degustaciones y actividades complementarias que ponen en valor la tradición repostera y panadera de la localidad, una de las más reconocidas de la provincia de Cádiz.
El horario de la feria será: el sábado, de 12:00 a 14:00 y de 15:00 a 19:00 horas; y el domingo de 11:00 a 14:00 y de 15:00 a 19:00 horas. Además de las degustaciones, concursos y actuaciones, en la calle San Juan habrá un Mercado Artesanal. También podrás aprovechar tu paso por la feria para visitar los monumentos de Medina Sidonia como, por ejemplo, el Museo y Espacio Arqueológico Romano, el Espacio Arqueológico del Cerro del Castillo y el Museo Etnográfico.
SÁBADO 25 DE OCTUBRE
DOMINGO 26 DE OCTUBRE
Temas relacionados
También te puede interesar
Lo último
Postrimerías
Ignacio F. Garmendia
Vive Calila
A Sánchez le mueven la silla en casa
El parqué
Subidas generalizadas
No hay comentarios