Ronqueo del Atún del Carmen de Barbate en El Timón de Roche

Un momento del ronqueo.
Un momento del ronqueo.
R.C.

27 de mayo 2025 - 11:23

El restaurante El Timón de Roche acogió el pasado domingo una nueva edición de sus tradicionales ronqueos, con la particularidad que el atún que se degustó fue el Atún del Carmen de Barbate, adquirido días atrás en la lonja de la localidad. En esta edición, el ejemplar alcanzó un peso de 214 kilos y fue adquirido por el Timón. Petaca Chico, empresa comercializadora de la almadraba, fue la encargada de gestionar la operación y de transportar el atún hasta el restaurante, garantizando en todo momento las condiciones óptimas de conservación y calidad del producto. En la imagen se ve a Pepe Ruiz, hijo de Superpaco, junto a Paco Malia, de Petaca Chico, que se encargo de ir explicando la labor de los ronqueadores ante la atenta mirada del numeroso público que se dio cita en el restaurante más bonito de la Galaxia.

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