'La Micaela' se alza con el primer premio en la ruta 'Los guisos de nuestros patios' en El Puerto

El segundo premio ha sido para La Pescadería y la tercera plaza para la heladería Da Massimo

Descalificada una tapa de la ruta de El Puerto por usar sin permiso el nombre de Ángel León

Los responsables de 'La Micaela', con la tapa ganadora.
Los responsables de 'La Micaela', con la tapa ganadora.

El Puerto/Ya se conocen los ganadores de la tercera edición de la Ruta Gastronómica 'Los guisos de nuestros patios', una iniciativa de la Agrupación de Empresarios de Hostelería del Centro organizada con la colaboración de la Concejalía de Comercio y otras empresas patrocinadoras.

Las votaciones del público, realizadas mediante formularios depositados en urnas habilitadas al efecto, han determinado los siguientes galardonados:

· Primer Premio: Atún rojo al vino oloroso de El Puerto, del restaurante La Micaela, que recibirá 600 euros en productos de Hostelclinic.

· Segundo Premio: Ropa vieja de almadraba con huevo frito y alga marina, de La Pescadería, dotado con 500 euros en productos de Soho’s Fino Spritz.

· Tercer Premio: Helado de milhojas de arroz con leche y pistachos, de Da Massimo, premiado con 350 euros en productos de Makro.

· Cuarto Premio: Pescadilla gaditana en sobreusa con gamba gabardina, de Tita Lola, que recibirá 250 euros en productos de Cárnicas Prisalba.

Además, como parte del incentivo al público participante, se ha sorteado un premio de 500 euros en productos de Osborne entre los clientes que depositaron sus votos. El afortunado ganador ha sido el portuense Álvaro Gordillo.

La entrega de premios tendrá lugar en las instalaciones de Makro una vez concluida la Feria de Primavera.

stats