Isaac Jové salva a los charros ante el Girona

El Salamanca consiguió salvar un punto en el Helmántico ante un Girona que dejó muy buena impresión y que llegó a adelantarse por dos ocasiones en el marcador. Marc Bernaus, en el minuto 12, fue el primero en poner en apuros a Alberto y, diez minutos más tarde, fue Felipe Sanchón, el más incisivo de los gerundenses, el que abrió el marcador al rematar desde la frontal un centro de Xumi. El Salamanca consiguió igualar el encuentro en el 38, pero a falta de diez minutos para el final de la contienda Chechu remató desde la frontal y cortó la respiración al público del Helmántico (1-2). Cuando el partido estaba llamado a acabar con victoria visitante, Isaac Jové hizo el 2-2.