Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol sala | Segunda femenina

El Cádiz FS recupera el tino en el remate y da la sorpresa

• Derrota en Córdoba al cuarto clasificado con triplete incluido de Bea.

Por fin pudieron quedar enteramente satisfechos los integrantes del tándem técnico del Cádiz FS femenino tras un partido de sus pupilas.

Desde hace meses se venían arrastrando unos problemas de grandes dimensiones para acertar de cara a la portería contraria, hasta el punto de que eso se había convertido en un lastre. En Córdoba, nada menos que frente al cuarto clasificado, las gaditanas mejoraron muchísimo en esa faceta y además llevaron la iniciativa a lo largo de casi todo el choque, lo que les dio alas para protagonizar una sorpresa más que agradable en un desplazamiento que se pronosticaba bastante complicado.

Pese a que al medio minuto encajaron el primer tanto por falta de concentración, las visitantes cogieron pronto las riendas y con Bea y Soto atinadas en el remate superaron con claridad a sus rivales, venciendo por 4-6.