El Farito obtiene el primer premio del Mes del Atún Rojo en Chiclana

Está organizado por la Asociación de Hostelería

Feng Shui Sancti Petri logró el segundo puesto y Coconovo Beach el tercero

Se inicia en Chiclana el Mes del Atún Rojo con el tradicional ronqueo y presentación de platos en El Sotillo

Un momento de este acto
Un momento de este acto

‘Los Piononos del Rey de Barbate’, del Restaurante El Farito; ‘San Chi Toro’, de Feng Shui Sancti Petri, y ‘Semi mojama de Atún Rojo con Ajoblanco, Melocotón y Albahaca’, de Coconovo Beach, son los platos ganadores del Mes del Atún Rojo que se celebra estos días en Chiclana y cuya entrega de premios tuvo lugar hoy en La Embajada.

El teniente de alcalde, José Vera, y el delegado de Mercado, Guillermo Sierra, asistieron a este acto, organizado por la Asociación Chiclanera de Hostelería y en el que también participaron el presidente de esta entidad, Vittorio Canu, y representantes de los establecimientos hosteleros del municipio. Cabe recordar que el jurado estuvo compuesto por Francis Mayo, chef de Popeye, y Jesús Gómez, gerente de Pescadería Ricardo.

“Agradecer a todos los participantes en esta iniciativa su entusiasmo y cariño en las elaboraciones realizadas con un producto tan exquisito como el atún rojo de almadraba”, declaró José Vera, quien subrayó la labor de la Asociación Chiclanera de Hostelería por promocionar los productos y establecimientos de la tierra. “Desde este gobierno municipal tendemos la mano a las empresas y entidades que nos solicitan ayuda y colaboración, tal y como sucede con esta magnífica iniciativa”, comentó.

Por su parte, Vittorio Canu agradeció al Ayuntamiento de Chiclana y a las empresas que colaboran en esta iniciativa su implicación.

Por otro lado, es importante señalar que la ciudadanía puede disfrutar hasta el 1 de junio de los platos en los diferentes establecimientos participantes en este Mes del Atún Rojo: Feng Shui Sancti Petri, Restaurante El Santuario, Coconovo Beach, Restaurante El Farito, La Embajada, Grisalla, Restaurante Burguer Pepín, Chiringuito El Bongo, El Patio de los Pintxos, La Cocina de Melkart, Nusa Dua, Gavioli Coffee & More y Restaurante La Trastienda.

stats