Estas son las tapas ganadoras de la Ruta del Atún de Conil que podrás seguir probando en sus restaurantes

Podrás disfrutar del mejor sabor en los bares y restaurantes participantes de Conil hasta el 9 de junio

De la 1 a la 50: Así son las deliciosas e irresistibles tapas de la Ruta del Atún de Zahara 2025

'Caldero de Atún Rojo con todos sus avíos', del restaurante Puerta Cai, primer premio en la categoría Cocina Tradicional / Conil Turismo

Gran ambiente el que se ha vivido este fin de semana en Conil, con la muestra gastronómica de la Ruta del Atún. Aunque si eres de los que se perdió estas jornadas gastronómicas, no te preocupes, podrás continuar con la ruta por los 28 establecimientos participantes de la villa marinera hasta el 9 de junio.

Para facilitarte aún más la ruta gastronómica con el atún rojo de almadraba como protagonista, te traemos los ganadores de esta vigesimoctava edición en las categorías Cocina Innovadora y Cocina Tradicional. Estos son los afortunados:

1/6Cocina Innovadora. Tercer Premio. 'De la Mar a la Tierra' - Restaurante Francisco Fontanilla / Conil Turismo
2/6Cocina Innovadora. Segundo Premio: 'Lasaña Almadrabera' - Venta Pericón / Conil Turismo
3/6Cocina Innovadora. Primer Premio: 'Atún 3.0' - El Tascón de la Pasajera / Conil Turismo
4/6Cocina Tradicional. Tercer Premio: 'Toro Malleto' - Taberna La Chanca / Conil Turismo
5/6Cocina Tradicional. Segundo Premio: 'Si el atún rojo hablara...' - Restaurante Malabata / Conil Turismo
6/6Cocina Tradicional. Primer Premio: 'Caldero de Atún Rojo con todos sus avíos' - Restaurante Puerta Cai / Conil Turismo

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