BiBo Beach House Tarifa: el 'place to be' en el verano en Cádiz
GASTRONOMÍA
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Si estás ya pensando en el verano pero no puedes esperar hasta entonces, ¿a qué esperas para darte una escapada a la provincia de Cádiz esta primavera? Abril y mayo dejan paso a unos meses ideales para disfrutar de la playa sin aglomeraciones. El tiempo cálido y los días largos hacen que tu estancia en la costa gaditana sea igual, e incluso mejor que durante el verano. Así que si quieres una toma de contacto podrás aprovechar estos meses para disfrutar del mar y de la mejor gastronomía.
Bajo el sol de Tarifa, el olor a mar y la naturaleza, descubrirás un lugar único donde saborear una propuesta gastronómica de calidad. BiBo invita a disfrutar de los placeres más veraniegos, la arena de la playa, refrescantes cócteles y una carta que ofrece la cocina más internacional del chef marbellí, producto de sus viajes alrededor del mundo. Así, en su quinta temporada, BiBo Beach House pondrá ritmo a las tardes en la costa gaditana con música en vivo y con una propuesta gastronómica en la que no faltan los platos más icónicos del chef.
Una carta BiBa en Valdevaqueros
Desde su popular gazpacho de cerezas, pasando por su guacamole BiBo Style con edamame o sus brioches, entre los que destacan el mítico de rabo de toro o su elaboración de ventresca con huevo de codorniz; pasando por su oda al atún con platos como el chuletón de atún rojo de almadraba a la plancha o su tartar trío; hasta sus populares langostinos crujientes Robuchon que destacan entre sus frituras andaluzas. Así, su carta, que refleja el espíritu fresco y veraniego del concepto, presenta una gran variedad de platos que son el acompañante perfecto a su propuesta de cócteles.
BiBo Beach House, 'el place to be' del verano, da la bienvenida un año más al buen tiempo manteniendo su estilo desenfadado y viajero, pisando fuerte y con muchas ganas de crear un ambiente mágico en la costa gaditana.
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