Cádiz CF

Cifuentes, de la portería a los fogones

  • El portero protagoniza el programa semanal de la Liga 1|2|3 con una sesión de cocina en El Faro

Alberto Cifuentes (i) y Mario Jiménez degustan los platos que entre ellos cocinaron en El Faro.

Alberto Cifuentes (i) y Mario Jiménez degustan los platos que entre ellos cocinaron en El Faro. / Julio González

Alberto Cifuentes se quita por un día los guantes de portero para vivir una experiencia inolvidable en la cocina del restaurante El Faro. El guardameta del Cádiz CF es uno de los protagonistas del programa LaLiga 1|2|3 Magazine que se estrena el viernes a las ocho y media de la tarde en LaLiga 1|2|3 TV y las habituales operadoras que retransmiten partidos de la categoría de plata.

Cifuentes acude como invitado a El Faro y entre Mario Jiménez, chef ejecutivo del conocido restaurante gaditano, y él cocinan tortillitas de camarones y pargo a la roteña, dos platos típicos de la tierra de los que luego dan buena cuenta durante una amena conversación de marcado acento cadista.

El portero luce para la ocasión una chaquetilla de El Faro con su nombre que se lleva como un recuerdo especial. Mario Jiménez recibe la camiseta de portero de Cifuentes en un intercambio de presentes entre dos líderes, uno en la cocina y otro en la portería.

El programa que se estrena el viernes será emitido en varias redifusiones hasta el próximo día 17.

 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios