Tercera división

El Cádiz B tumba al 'gallito' Betis Deportivo (2-0)

• Un gol de Moi al principio y otro de Peter al final dejan los puntos en El Rosal

Un lance del partido entre filiales.

Segunda victoria como local del Cádiz B, que esta tarde ha derrotado 2-0 al Betis Deportivo gracias a los goles de Moi y Peter. El filial amarillo ha sabido sufrir en los primeros diez minutos, sobre todo cuando el rival mandaba en la posesión, y en su primer acercamiento, en un córner, Moi ha conectado con el balón y este ha acabado en gol ante el error de un zaguero al despejar el remate.

El Betis Deportivo se iba volcando en ataque en la segunda parte y el Cádiz B encontraba espacios a la contra con ocasiones claras para Pekes y Peter, que han desperdiciado la posibilidad de sentenciar antes. Lo hizo Peter al firmar un golazo en el minuto 97.

Con este triunfo el conjunto de Juanma Pavón suma 7 puntos y se coloca en una zona muy cómoda de la tabla clasificatoria del grupo X de Tercera.