Reabre Maype, una de las pastelería más selectas de Cádiz

El local es famoso por su oferta de bombones y caramelos

Pastelería Maype en la mañana de este lunes. / D.C.
R.D.

07 de noviembre 2022 - 12:52

La pastelería Maype, una de las pastelerías más selectas y emblemática de Cádiz, vuelve a estar abierta tras cerrar sus puertas hace unas semana por el fallecimiento de Antonio Rosa, maestro pastelero que estaba al frente del local desde hacía unos años.

Ubicada en la calle Periodista Emilio López (antes Corneta Soto Guerrero), Maype fue fundada por Manoli Rodríguez y Pepe Pérez, que comenzaron su actividad primero en una tienda de caramelos en la calle Columela para asentarse después en la plaza de La Flores hasta abrir la pastelería en 1983.

Maype es famosa, además de por su pastelería, por su amplia oferta en caramelos y, especialmente, bombones.

1 Comentario

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último