Dónde comer en Cádiz

Arsenio Manila

El restaurante Arsenio Manila tiene como concepto principal el slow food, que promueve una cocina con productos locales y que se hayan cultivado o criado en el mismo entorno. Arsenio Manila además en el que su cocina se basa principalmente en la vanguardia pero sin olvidarse de la cocina tradicional.

Vamos por...

  • El entorno. El ambiente y la amplia carta que satisface a todos los clientes, desde los veganos, los flexitarianos, alérgicos a gluten, lactosa, etc. .
  • Platos estrellas. Uno de los platos que más sale es el tartar de atún rojo y las carnes maduradas. 
  • La calidad del producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz y apuestan por el comercio local. 

Nos gusta

  • Su ambiente que cautiva.
  • Su coctelería que se nutre de vinos de la zona y marcas de gran calidad, ofreciendo al cliente una nueva manera de degustar los cócteles mientras se come. 
  • Su tartar de atún rojo y las verduras de la huerta de Conil. 
  • Su carta amplia donde cada día se introducen nuevos elementos según lo que se compre en el mercado y la productos de temporada.

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