La Ibense se mide a las multinacionales heladeras en el Salón de Gourmets
Acude a la prestigiosa muestra de Madrid con novedades artesanales en heladería y pastelería
La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España, ha anunciado que mostrará sus novedades de heladería y pastelería artesanal en la 30 edición del Salón de Gourmets, que se celebrará del 4 al 7 de abril en el recinto de Ifema en Madrid.
La Ibense Bornay señala que, según los organizadores de dicho evento dedicado al mundo de las delicatessen, este año habrá cerca de 1.500 expositores, 35.000 productos y se espera que acudan unos 80.000 visitantes.
Para esta cita, la empresa sanluqueña contará con un estand en el que dará a conocer sus nuevos sabores en graneles (cremas artesanas) para heladerías, así como las novedades en heladería y pastelería para el canal Horeca.
Según ha explicado Carmen Bornay, directora de Marketing e Innovación, su objetivo es "mostrar a distribuidores, cadenas de hoteles, restaurantes y empresas de catering que La Ibense Bornay es una alternativa a las grandes multinacionales heladeras que, desde hace 124 años, apuesta por la fabricación artesanal y que, temporada tras temporada, innova tanto en formatos como en sabores".
No hay comentarios