El Puerto acoge este domingo un nuevo evento de la II Edición de 'Saborea Cádiz, Saborea tu Provincia'

Se celebrará en el Parque de la Victoria en horario de 13:00 a 16:00 horas

La segunda edición de 'Saborea Cádiz. Saborea tu provincia ' llega a cinco localidades

Una imagen del evento celebrado en Cádiz hace unos días.

Tras el éxito del evento celebrado en Cádiz, la II Edición de 'Saborea Cádiz, Saborea tu Provincia' continúa su recorrido por la provincia con una nueva cita el domingo 12 de octubre en el Parque de la Victoria de El Puerto de Santa María, en horario de 13:00 a 16:00 horas.

El evento reunirá a más de una veintena de pequeños y medianos productores agroalimentarios gaditanos, que ofrecerán una experiencia gastronómica abierta a todos los públicos con degustaciones, showcookings en vivo y venta directa de productos locales con más de 300 referencias.

Durante la jornada, los visitantes podrán descubrir y saborear lo mejor de la provincia de Cádiz: quesos, vinos, aceites, conservas, mieles, cervezas y productos de repostería y embutidos, entre otras delicias elaboradas de forma tradicional y sostenible.

El acto inaugural contará con la presencia institucional del primer teniente de alcalde del Ayuntamiento portuense, Javier Bello; la responsable de proyectos en el CEEI Bahía de Cádiz, Miriam Almagro, coordinadora del programa 'Saborea Cádiz, Saborea tu Provincia'; y la adjunta a la Dirección del CEEI Bahía de Cádiz, Ana Suárez Lena.

Asimismo, se ofrecerá un showcooking en directo a cargo del chef Francisco Guzmán, de la Escuela de Hostelería de la Fundación Osborne, que deleitará a los asistentes con un arroz cremoso con verduras de la huerta, hecha con ingredientes 100% gaditanos.

En esta segunda cita de la II Edición contaremos con diferentes stands donde participarán los siguientes productores:

DOP Aceite Sierra Cádiz; La Kombuchería; Bodega La Pintora; Miel Las Bravías; Cervezas La Piñonera; Sabores de Paterna; Connatur; Bodegas Forlong; Quesería El Gazul; Productos La Salá; Cooperativa San Patricio; Albariza La Torre; SuperMex Food; Destilería Weisshorn; Aceitunas La Barca; Felisa Gourmet; y Olivar El Herrerillo. La entrada será libre.

'Saborea Cádiz, Saborea tu Provincia' es un proyecto que crea oportunidades para las pequeñas empresas agroalimentarias de la provincia, fomentando la visibilidad, la comercialización y el valor de sus productos locales.

Esta iniciativa está financiada por el Programa Dipuinnova Plus del Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico de la Diputación Provincial de Cádiz, a través de una subvención nominativa, y es impulsada por el CEEI Bahía de Cádiz, fundación sin ánimo de lucro que fomenta la inversión, la creación de empleo y la innovación en el tejido empresarial de la Bahía de Cádiz.

1 Comentario

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último