Segunda Provincial

El primer gol paternero acaba con el Sindicales

El Rivera doblegó por 4-0 al Sindicales en un encuentro en el que el cuadro puertorrealeño plantó cara a los paterneros hasta que recibició el primer gol cuando el choque estaba a punto de llegar al descanso. El 1-0 dejó tocado al Sindicales, que además dio el bajonazo físico en el segundo tiempo y lo pasó mal ante la avalancha de los locales, que poco a poco van mostrando su mejor juego.

rivera: Soriano, Lobo, Isaac, Maqui, Pedro, Faustino (Rubén, 67'), Orihuela, Pepe (Diego, 59'), Wilo (Alberto, 75'), Javi (Miguel, 81') y Gabi. sindicales: Juan, Alejandro, Manuel, Manzorro (Durán, 46'), Francisco, Emilio, Samuel (Rojas, 84'), Jonathan (Ismael, 55'), Rubio (Roberto, 46'), Toro y Apresa. Árbitro: Romero Martín. Tarjetas a Soriano, Isaac, Faustino, Orihuela; Alejandro, Maneul, Manzorro, Jonathan, Rubio, Toro y Roberto. Goles: 1-0 (43') Javi. 2-0 (56') Orihuela, de penalti. 3-0 (66') Diego. 4-0 (84') Diego. Incidencias: Unas 150 personas en el Municipal.de Paterna de Rivera.