Fútbol Sala femenino | Segunda División

Mucho control y poco gol

• Derrota de un Cádiz FS (2-1) que se estrella contra los postes frente al Hispania

El Cádiz FS despide el año con una derrota inmerecida en tierras murcianas, donde fue bastante mejor que el Hispania pero acusó el problema de siempre: la falta de gol. Las gaditanas llevaron el peso del juego a lo largo del partido aunque se estrellaron por su falta de definición y los errores propios.

Desde el primer minuto el conjunto gaditano mandó sobre la pista en dominio y acercamientos a la portería del Hispania. Dos balones a la madera y otro a la escuadra impidieron que el Cádiz fuera el primero en abrir la cuenta. Sin embargo, un error en tareas defensivas dio paso al 1-0, un mazazo en toda regla para la expedición visitante.

A la vuelta del descanso, las gaditanas realizaron algunas correcciones y mantuvieron la intensidad y el dominio. Vuelta a toparse con los palos y desperdiciando ocasiones. Al final sucedió lo peor con la efectividad de las murcianas, que llevaron al fondo de la red uno de sus pocos acercamientos.