Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Atletismo adaptado

Triplete del chiclanero Quintero en el Nacional de clubes

• El deportista gaditano se impuso en Fuenlabrada en las carreras de 100, 200 y 400 metros.

El chiclanero Quintero, en plena carrera durante el Nacional de clubes.

El chiclanero Quintero, en plena carrera durante el Nacional de clubes. / Runonline

La localidad madrileña de Fuenlabrada sirvió de escenario al Campeonato de España por clubes de atletismo adaptado, una competición en la que brilló con luz propia el chiclanero José Manuel Quintero.

El deportista gaditano hizo triplete de triunfos en su categoría de silla al imponerse individualmente en las carreras de 100, 200 y 400 metros. De esta manera, revalidó sus títulos logrados en marzo en el Nacional por autonomías.

Tras la competición declara estar muy contento por haber repetido sus éxitos en otra cita nacional y por haberse acercado a sus mejores marcas, aunque no pudo preparar el campeonato como le hubiera gustado porque estuvo lesionado recientemente.

Aun así dio el 100% y pudo recuperar las buenas sensaciones. Cuenta que ahora le queda un largo e intenso verano de entrenamiento para seguir progresando, todo por conseguir su gran sueño de clasificarse para los Juegos Paralímpicos.