Tablas en el derbi entre Xerez DFC y Cádiz CF Virgili (3-3)

• Primera parte de claro color amarillo y segunda para los azulinos

Celebración de uno de los goles del equipo amarillo.

Celebración de uno de los goles del equipo amarillo. / CCFV

Xerez DFC Futsal y Cádiz CF Virgili firmaron tablas (3-3) en el derbi provincial marcado por una primera parte de claro color amarillo y una segunda parte de claro color azul, y con un resultado que hace justicia a lo vivido en la pista.

Abraham Cintado otorgó una importante ventaja a los visitantes entre los minutos 8 y 9, aunque Pedro recortó distancias en el 12’. No obstante, al descanso se llegó con 1-3 a favor de los capitalinos gracias a un nuevo tanto de Joselito.

En el segundo tiempo fue el Xerez DFC Futsal el que marcó el ritmo, adelantando líneas y presionando la salida de balón de un Cádiz CF Virgili que encajó el 2-3, obra de Pedro, en inferioridad. Finalmente, en el 34’ Germán hacía el empate.

Por el Cádiz CF Virgili actuaron Pepe Sánchez, Iván Jiménez, Isra Richarte, Joni Delgado, Abraham Cintado -cinco inicial-, Javi Romero, Óscar Moguel, Jose Grimaldi, Kike Rodríguez, Fran Vega y Joselito.