Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

El Espanyol continúa intratable en su feudo

El RCD Espanyol demostró ser intratable como local, al sumar su séptima victoria seguida en casa ante un Sporting inoperante en ataque, gracias a un gol de Luis García en el minuto 71, pese a que los blanquiazules se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Baena justo en la reanudación. Por su parte, El Sporting de Gijón con esta derrota se coloca en puestos de descenso. El partido, por mmoentos se convirtió en un correcalles y el gol local añadió una buena dosis de incertidumbre a los minutos finales.

espanyol: Kameni, Chica, Forlín, Víctor Ruiz, Dídac, Baena, Javi Márquez, Luis García, Sergio García (Duscher, 56'), Callejón (Rui Fonte, 90') y Osvaldo (Iván Alonso, 83'). sporting: Juan Pablo, Lora, Botía, Gregory, José Ángel, Eguren (Ayoze, 73'), Luis Morán, Rivera, Sergio Álvarez (Carmelo, 63'), De las Cuevas y Sangoy (Barral, 58'). Árbitro: Iglesias Villanueva (gallego). Expulsó a Baena (52'); y amonestó a José Ángel, Botía, Sangoy, Sergio Álvarez, Callejón, Lora y Javi Márquez. Gol: 1-0 (71') Luis García. Incidencias: Partido disputado en estadio Cornellá-El Prat ante 25.713 espectadores.