El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Empate y gracias del Industrial

algeciras b: Fariza, Naranjo, Alfonso, Bueno, Glynn, Jesús, Lucas, Joselito (Bustos, 70'), Borja, Adrián y José Carlos (Álvaro, 80'). chiclana Industrial: Fofi, Javi López, Rubén, Víctor Vía, José Mari (Blandino, 64'), Rafa (Dani, 73'), Antoñín, Joaquín (Máikez, 60'), Lozano, Gabriel y Sambruno. Árbitro: Franco Cano (Cádiz). Mal. Roja directa a Antoñín (55'). Amonestó a Fariza, Glynn, Joselito, José Carlos; Javi López, Joaquín y Lozano. Goles: 1-0 (58') José Carlos. 1-1 (90') Víctor Vía. Incidencias: Partido jugado en los anexos de La Menacha ante 100 espectadores.

El líder se escapó vivo ayer de La Menacha. El Algeciras B estuvo a punto de ser el primero en derrotar esta temporada al Chiclana Industrial que dirige el linense Juan Carlos Quirós. El filial albirrojo cuajó un partido muy serio, se adelantó en superioridad en la segunda parte pero encajó el tanto de la igualada en el último minuto, un gol conseguido por el veterano Víctor Vía.