Derrota dolorosa del Cádiz CF Virgili contra el Nazareno Dos Hermanas FS

• Los de Sergio Barroso caen ante un rival directo para conseguir la permanencia

Una jugada del Cádiz CF Virgili-Nazareno Dos Hermanas FS.

Una jugada del Cádiz CF Virgili-Nazareno Dos Hermanas FS. / Cádiz CF Virgili

El Cádiz CF Virgili se ha metido en serios apuros tras perder en el Pabellón Ciudad de Cádiz contra el Nazareno Dos Hermanas FS por 2-6, un rival directo en la lucha por la permanencia en la 2ª RFEF Futsal.Los locales fueron a remolque en la primera mitad, pero, tras conseguir el empate a dos en el minuto 21, se vino completamente abajo.

Y es que los dos tantos de Joni Delgado en los minutos 17 y 21 mantuvieron a los amarillos con vida en el partido, pero el 2-3 conseguido por Migo en el minuto 28 derrumbó al conjunto panadero, que ya no fue capaz de retomarle el pulso al encuentro.

Con el 2-4 en contra, la decisión de Sergio Barroso de jugar con portero-jugador no dio sus frutos, por lo que los puntos se marcharon a tierras sevillanas.