Derrota dolorosa del Cádiz CF Virgili contra el Nazareno Dos Hermanas FS

Los de Sergio Barroso caen ante un rival directo para conseguir la permanencia

Una jugada del Cádiz CF Virgili-Nazareno Dos Hermanas FS.
Una jugada del Cádiz CF Virgili-Nazareno Dos Hermanas FS. / Cádiz Cf Virgili
R.D.

20 de marzo 2022 - 21:25

Cádiz/El Cádiz CF Virgili se ha metido en serios apuros tras perder en el Pabellón Ciudad de Cádiz contra el Nazareno Dos Hermanas FS por 2-6, un rival directo en la lucha por la permanencia en la 2ª RFEF Futsal.

Los locales fueron a remolque en la primera mitad, pero, tras conseguir el empate a dos en el minuto 21, se vino completamente abajo.

Y es que los dos tantos de Joni Delgado en los minutos 17 y 21 mantuvieron a los amarillos con vida en el partido, pero el 2-3 conseguido por Migo en el minuto 28 derrumbó al conjunto panadero, que ya no fue capaz de retomarle el pulso al encuentro.

Con el 2-4 en contra, la decisión de Sergio Barroso de jugar con portero-jugador no dio sus frutos, por lo que los puntos se marcharon a tierras sevillanas.

La ficha

Cádiz CF Virgili (2): Antonio Gil, Óscar Rodríguez, Mario Santiago, Joni Delgado y Juan Moreno -cinco inicial-; Javi Romero, Pablo Castilla, Germán Cruz, Javi Carmona, Lucas Peña, Óscar Lojo y Hugo.

Nazareno Dos Hermanas FS (6): Adri Rubio, Migo, Josselbaink, Jesulito y Pepe Salguero -cinco inicial-; Iván Almazán, Berna, Pivo, Borrego, Álex, Josema, Pino y Mario.

Goles: 0-1 (13’) Migo. 1-1 (17’) Joni Delgado. 1-2 (17’) Migo. 2-2 (21’) Joni Delgado. 2-3 (28’) Migo. 2-4 (32’) Berna. 2-5 (34’) Óscar Lojo, en propia puerta. 2-6 (36’) Adri Rubio.

Árbitros: Fernández Pérez y Daoudi (Ceuta); y Caballero Ruiz (Cádiz).