El partido de ayer

El Ceuta salva un punto frente al Lorca Atlético en el minuto 89

ceuta: Pau Torres, Chapi Arnau, Samu (Germán, 77'), Pereira, Diego Segura, Elvis, Añete, Andrés, Aitor, Alfaro (Fernando, 60') y Blanco (Gerard, 77'). lorca atlético: Manolo, Gavilán, Alfonso, Olivares, Salamanca, Lorca (Sele, 81'), Villanueva (Diego, 75'), Josemi (Heredia, 66'), J. Pastor, Miguel Ángel y Juanjo. Árbitro: Arroyo Cortés (andaluz). Tarjetas amarillas a los locales Diego Segura y Germán; y a los visitantes Villanueva, Heredia, Juanjo y Alfonso. Goles: 0-1 (17') Josemi. 1-1 (89') Diego Segura. Incidencias: Partido de la jornada 23ª en el grupo IV de Segunda División B disputado en el Alfonso Murube de Ceuta ante, aproximadamente, mil espectadores.

El Ceuta salvó un punto frente al Lorca Atlético en un partido que se puso muy cuesta arriba pasado el primer cuarto de hora de juego. La escuadra norteafricana empató el choque en el minuto 89.