La riqueza vinícola de la ciudad se da a conocer a los visitantes en el Mercado

La recaudación de esta iniciativa irá destinada de manera íntegra a Cáritas Arciprestal de Chiclana

Durante la degustación también se ofrecieron cócteles elaborados con caldos locales.
Durante la degustación también se ofrecieron cócteles elaborados con caldos locales.
Redacción / Chiclana

11 de noviembre 2012 - 01:00

Cócteles realizados con vinos de la localidad y brandies, cuya recaudación irá destinada de manera íntegra a Cáritas Arciprestal de Chiclana, fueron elaborados ayer en el Mercado Central por Juan Carlos Morales, presidente de la Asociación de Barman de la provincia de Cádiz (del restaurante 'El Farito'), con el objeto de dar conocer los caldos chiclaneros tanto a chiclaneros como a visitante.

La iniciativa ha contado con la colaboración municipal a través de las delegaciones de Turismo y Fomento y se ha llevado a cabo con motivo de la celebración del Día Europeo del Enoturismo.

En este sentido, cuatro bodegas locales, Vélez, Miguel Guerra, Sanatorio y la Unión de Viticultores Chiclaneros, expusieron en diferentes stands algunos de sus mejores productos.

stats