La Guía Peñín otorga 99 puntos al vino Oloroso de la Bodega Manuel Aragón de Chiclana
En total, seis vinos de esta bodega chiclanera han obtenido las más altas puntuaciones en este reputado manual
A esto, se suma la medalla de oro en la categoría de vermut con su Manuel Aragón y una de plata en tintos tranquilos con su Tinto Roble Campano 2021
La Bodega Manuel Aragón de Chiclana consigue dos medallas en VinEspaña 2025
El Oloroso seco de Bodega Manuel Aragón ha sido reconocido con 99 puntos sobre 100 en la Guía Peñín 2026, una puntuación que revela la apuesta por la calidad de esta firma de Chiclana, que vuelve a meter seis vinos entre los más exclusivos del país.
La Guía Peñín es el manual de vinos españoles más completo del mundo, con catas y puntuaciones de vinos de cerca de dos mil bodegas. Este año, ocho vinos han logrado la máxima calificación posible. En concreto, el Oloroso seco obtiene 99 puntos, el Palo Cortado seco 97 puntos, el Amontillado seco alcanza según la Guía Peñín los 96 puntos, Pedro Ximénez ha conseguido alzarse con 93 puntos, el moscatel Los Cuatro 92 puntos y el fino viejo Juntatabla ha obtenido 90 puntos.
Esta bodega se ha caracterizado siempre por la defensa de la tradición y la dedicación a sus clientes para conseguir los vinos de la mejor calidad. A esto, se suma que, recientemente, ha obtenido una medalla de oro en la categoría de vermut con su Manuel Aragón y una de plata en la categoría de vinos tintos tranquilos con su Tinto Roble Campano 2021.
Según esta empresa, “el espíritu de Manuel Aragón se traduce en tradición, dedicación, profesionalidad y orgullo de ser viticultores y bodegueros enamorados de su negocio para ofrecer, desde una bodega familiar, lo mejor que merecen sus clientes y la localidad que los vio nacer y en la que siguen viviendo, Chiclana”.
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