Estos son todos los bares y tapas que participan en la Ruta ‘Los Guisos de Nuestros Patios’ de El Puerto
Un total de 34 establecimientos del centro portuense participan en esta tercera edición gastronómica
Qué hacer este fin de semana en Cádiz: Rutas gastronómicas, visitar patios repletos de flores, ferias y mucho más
El centro histórico de El Puerto de Santa María celebra hasta el 11 de mayo la Fiesta de los Patios, una cita ineludible para perderte entre flores, sabores y rincones llenos de encanto por las casas-palacio portuenses.
Durante este fin de semana no solo podrás disfrutar de la belleza de estos enclaves y visitar estos espacios repletos de historia, también podrás saborear la gastronomía que ofrecerán los 34 establecimientos participantes de la III Ruta Gastronómica de los Guisos de Nuestros Patios.
Ubicados en el centro histórico de la ciudad, estos establecimientos que forman parte de la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro, ofrecerán sus platos por un módico precio hasta el 18 de mayo. De manera que, si este fin de semana tienes otros planes, podrás disfrutar de ‘Los Guisos de Nuestros Patios’ hasta el próximo domingo. A continuación, te detallamos los establecimientos participantes, sus recetas y precios.
Establecimientos participantes
- La Pescadería: Ropa vieja de almadraba con huevo frito y alga marina. Precio: 3,80 euros.
- Gastrobar Rock Café: Judías con almeja. Precio: 3 euros.
- La Bodeguilla del Bar Jamón: Novillo con Babetas. Precio: 4,65 euros.
- La Micaela: Atún rojo al vino Oloroso de El Puerto. Precio: 4,20 euros.
- A priori: Carne al toro en crujiente con patata & batata. Precio: 3 euros.
- Entre Mareas: Papas con choco al estilo de la abuela Pepa. Precio: 3,50 euros.
- Tritón: Carrillada de atún con alioli de salvia y crujiente Wanton. Precio: 5,50 euros.
- Puerto Tapas: Garbanzos estofados con langostinos. Precio: 3,50 euros.
- Dhoma: Chocos en salsa de pimientos y soufflé de patatas. Precio: 5,50 euros.
- Destraza: Pote Gaditano. Precio: 4,50 euros.
- Échate Paya: Huevo a la flamenca estilo Lola Flores. Precio: 4,50 euros.
- Bespoke: Garbanzos con chocos bajo crujiente de paniza. Precio: 3,50 euros.
- Bugalu: Jamón del Mar al estilo Ángel León. Precio: 3 euros.
- Tita Lola: Pescadilla Gaditana en sobreusa con gamba gabardina. Precio: 3,50 euros.
- Bella Ciao: Cola de toro estofada al vino tinto con patatas. Precio: 5 euros.
- La Herrería: Menudo encroquetado y hummus de sus garbanzos. Precio: 3,50 euros.
- Casa Calleja: Huevas aliñadas. Precio: 4 euros.
- La Taberna del Chef del Mar. Precio:7 euros.
- Santa María: Caldillo de Perro. Precio: 3,80 euros.
- La Esquinita de Pedro: Merluza a la marinera. Precio: 6 euros.
- Los Portales: Chocos con ñoquis. Precio: 4 euros.
- Ancalaguela Juana: Serranito del Mar. Precio: 4 euros.
- Los Maeras: Carrillada con parmentier. Precio: 5,50 euros.
- Bar Manolo: Papas revolconas con chicharrón de Chiclana. Precio: 3,50 euros.
- La Subasta: Garbanzos con acelgas. Precio: 4,80 euros.
- Casa Paco Ceballos: Habas con chocos. Precio: 3,50 euros.
- Plan B: Chicharrones de atún. Precio: 3 euros.
- Plaza Colón: Arroz meloso de Carrillada. Precio: 3 euros.
- La Taberna de Edu: Sopa de tomate con gambas. Precio: 3,50 euros.
- Ditaly: Cazuela a la serranía de Cádiz. Precio: 5,50 euros.
- Mar de Leva: Salicornia esparragada con huevo poché. Precio: 4,90 euros.
- Cafetería Morgana: Tarta de queso y pistachos. Precio: 4 euros.
- Heladería Soler: Helado Mozárabe (según tamaño)
- Heladería Da Massimo: Helado de milhojas de arroz con leche y pistachos (según tamaño).
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