Estos son los bares y restaurantes de San Fernando donde comer caballa este mes de julio
La quinta edición de la Ruta de la Caballa cuenta con la participación de doce establecimientos
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La caballa es el alimento imprescindible de cualquier mesa gaditana durante el verano. Este pescado azul es uno de los productos más típicos del recetario gaditano, sobre todo en municipios costeros. Su carne blanca se presta a cualquier tipo de elaboración, ya sea guisada, aliñada en ensaladas, al horno o en escabeche. Además, es un pescado muy económico y rico en omega 3.
Su consumo es muy recomendable ya que aporta grandes beneficios a la salud, reduciendo los niveles de colesterol y disminuyendo el riesgo de enfermedades del corazón. Así que como es un plato que no puede faltar en verano, qué mejor que disfrutar de él durante el mes de julio.
San Fernando acoge la nueva edición de la Ruta de la Caballa. Con esta, será la quinta edición en la que los bares y restaurantes isleños se vuelcan en la elaboración de platos con la caballa como protagonista. Hasta el 20 de julio podrás disfrutar de su sabor en un total de doce establecimientos de la ciudad de San Fernando. ¿Quieres saber cuáles son?
Restaurantes para disfrutar de la Ruta de la Caballa
- Restaurante Gastrobar Caño 18
- Pura Taberna
- Restaurante Copacabana
- DeJavier Tapería
- Bodega Rocío
- La Vieja de Ponce
- Asador de Pollos «La Roca»
- Bar La Cantina
- La Tascona
- Casabela
- Taberna de San Francisco
- Restaurante Reyes Católicos
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