Así son los nuevos platos de este restaurante de Cádiz donde disfrutar de una comida de lujo con vistas al mar
Así son los nuevos platos de este restaurante de Cádiz donde disfrutar de una comida de lujo con vistas al mar / Ana Cristina Ruiz

Estos son los nuevos platos de este restaurante de Cádiz donde disfrutar de una comida de lujo con vistas al mar

GASTRONOMÍA

El Hotel Playa Victoria celebra su 30 aniversario y su restaurante, Isla de León, estrena temporada con sugerentes propuestas que ponen en valor los mejores productos de la tierra de Cádiz con un toque innovador.

El chef Javier Bocanegra es el encargado de diseñar estas cuidadas elaboraciones que ponen en valor los mejores productos de la provincia de Cádiz, tanto del mar como de interior, destacando el toque innovador en sus creaciones.

Además, en este espacio regresan las Cenas Puesta de Sol, exclusivas citas gastronómicas que unen la gastronomía gaditana junto al mejor atardecer de la ciudad y unas impresionantes vistas al océano Atlántico. Todo ello amenizado con música en directo.

Los días 21 de junio, 19 de julio, 16 de agosto y 6 de septiembre, podrán disfrutar de esta velada al atardecer en la Pérgola del Hotel Playa Victoria de un menú degustación para cada uno de los días. Las reservas se pueden realizar en el 956 20 51 00, a través del email hotelplayavictoria@palafoxhoteles.com o de la plataforma El Tenedor.

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Así son los nuevos platos de este restaurante de Cádiz donde disfrutar de una comida de lujo con vistas al mar
1/8 Así son los nuevos platos de este restaurante de Cádiz donde disfrutar de una comida de lujo con vistas al mar / Ana Cristina Ruiz
Tortillitas de camarones de salinas y gambas de cristal
2/8 Tortillitas de camarones de salinas y gambas de cristal
Tomate azul, lomos de caballa caleteras y cebolla roja encurtida
3/8 Tomate azul, lomos de caballa caleteras y cebolla roja encurtida
Salmorejo cremoso con caballa ahumada, frutos rojos y albahaca
4/8 Salmorejo cremoso con caballa ahumada, frutos rojos y albahaca
Pargo al horno con mantequilla, espárragos de mar y germinados de crisantemos
5/8 Pargo al horno con mantequilla, espárragos de mar y germinados de crisantemos
Arroz con bogavante
6/8 Arroz con bogavante
Torrija de nata al Cointreau con sorbete de cítricos
7/8 Torrija de nata al Cointreau con sorbete de cítricos
Vistas de la playa desde el restaurante
8/8 Vistas de la playa desde el restaurante

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