Una ruta gastronómica de Semana Santa para saborear la gastronomía local de San Fernando

GASTRONOMÍA

Un total de 27 establecimientos participan en esta iniciativa para que puedas degustar platos típicos por estas fechas

La original manera de seguir la Semana Santa en este municipio de Cádiz

El fuerte vínculo que guarda Camarón de la Isla con el Nazareno de San Fernando

Tortillitas de bacalao con alioli negro en polvo de alga nori de la Taberna San Francisco / Acosafe

La Semana Santa es un buen momento para descubrir nuevos lugares y disfrutar del ambiente local de las calles de la ciudad. A pesar de que el tiempo sea inestable, no pierdas la oportunidad de explorar algunos de los encantos de los municipios gaditanos, sobre todo a través del paladar. La gastronomía es una de las principales razones por las que los turistas se sienten atraídos por esta tierra de sabores, así que esta Semana Santa no te pierdas la oportunidad de recorrer sus bares y restaurantes.

Si visitas San Fernando podrás disfrutar de la III Ruta Gastronómica de Semana Santa, organizada por Acosafe, hasta el 31 de marzo, en el que un total de 27 establecimientos hosteleros ofrecerán una amplia selección de platos típicos de la Isla por estas fechas. De esta manera, se pone en valor la rica tradición gastronómica de la ciudad. Descubre cuáles son los participantes y sus propuestas culinarias:

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