Estos son los 15 bares de San Fernando donde probar recetas basadas en el bacalao

Imagen de archivo de un plato de bacalao

De cara a la Semana Santa no solo disfrutarás del ambiente de sus calles y las diferentes procesiones que embellecerán cada uno de los municipios gaditanos. Esta festividad se vive de muchas maneras y, hay una en especial que no puede faltar: la comida. La gastronomía durante la Semana Santa está muy presente y con las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma en San Fernando podrás probar diferentes recetas elaboradas con bacalao.

Una quincena de establecimientos hosteleros participan hasta el 31 de marzo en una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma que la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) organiza en colaboración con el Ayuntamiento de San Fernando y la Diputación de Cádiz. Con esta propuesta gastronómica se busca deleitar los paladares con estos platos típicos de Cuaresma a precios populares.

El bacalao es el protagonista de estas jornadas y en los quince establecimientos participantes encontrarás una gran variedad de platos basados en este producto; aunque también incluyen otros ingredientes tradicionales de la Cuaresma. Estos platos no tienen un precio común, cada uno de los establecimientos ha fijado sus propios precios, manteniendo una oferta asequible para todo aquel que desee degustar sus creaciones basadas en el bacalao.

Dónde comer los platos de Cuaresma

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último