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Apunta en el calendario la II Ruta de la Tapa en Castellar de la Frontera

Vista aérea de Castellar de la Frontera

Vista aérea de Castellar de la Frontera / Grupo Joly

Castellar de la Frontera, uno de los pueblos más bonitos de España, acogerá el próximo fin de semana la Ruta de la Tapa. Se celebrará del viernes 18 al 26 de noviembre y todos los que participen entrarán en el sorteo de tres cenas o almuerzos para dos personas en alguno de los establecimientos de la propia ruta y de una noche en media pensión en el Hotel El Alcázar del Castillo de Castellar. El evento, Ruta de la Tapa aBocados, que celebra su segunda edición, se desarrollará durante nueve días para resaltar la gastronomía y el encanto de uno de los pueblos más bonitos de España. 

¿Qué podrás degustar?

En total serán nueve restaurantes los que participen en la ruta de la tapa y en el concurso para elegir las mejores creaciones. Los restaurantes participantes y sus especialidades son:

  • Restaurante El Mirador: tapa de Tronquito de carne de monte con boletus y puré de boniato. 
  • Bar Faisán: tapa de croqueta de carabinero con ajo-aceite de aguacate. 
  • Bar Restaurante El Virgil: Milhojas dos quesos con gelatina de vino tinto y mermelada de pimiento. 
  • Los Naranjos: Hamburguesa Los Naranjos.
  • Venta La Cantina: Taco de atún de almadraba con queso de cabra y mermelada de tomate.
  • El Patio: Tajin Kefta.
  • Restaurante El Aljibe: nido de pollo bermellón con aceite de trufa y setas de temporada. 
  • Bar Rincón de Luz: patata rellena de alioli. 
  • El Bodegón: atún en manteca. 

En cuanto a los precios de las tapas el máximo será de 4 euros con consumición y para poder participar en el sorteo de los premios habrá que degustar, al menos, 5 tapas. Posteriormente, los participantes harán sus votaciones y el jurado especializado degustará los platos para poder elegir las mejores creaciones. Todos los concursantes obtendrán su placa para que puedan lucir en sus restaurantes. 

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