Cádiz CF

El Cádiz CF potencia al área de nutrición

  • Fernando Mata se incorpora como asesor científico junto al nutricionista de la entidad, Antonio Ballesteros, para aumentar el rendimiento y prevenir lesiones

Antonio Ballesteros y Fernando Mata.

Antonio Ballesteros y Fernando Mata. / Cádiz CF

El área de nutrición del Cádiz CF se ha visto potenciada con la incorporación de un nuevo profesional que, junto al nutricionista Antonio Ballesteros, buscará aumentar el rendimiento y la recuperación de los futbolistas. 

Así las cosas, Antonio Ballesteros contará con Fernando Mata, que posee Máster en Nutrición Deportiva y Dietista-Nutricionista especializado en rendimiento deportivo, para implementar estrategias nutricionales que ayuden a mejorar todos los aspectos deportivos e individuales de los deportistas con el objetivo mencionado de aumentar el rendimiento y prevenir lesiones. 

Cabe destacar que Fernando Mata, además, es miembro de varias sociedades científicas entre las que se encuentra la Sociedad Internacional de Nutrición Deportiva, la Sociedad Española para el estudio de la Obesidad, British Association Sport Exercise Science, la Asociación de Dietistas-Nutricionistas de España y colabora con diferentes universidades en proyectos de investigación y docencia, tanto en el ámbito nacional como internacional. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios