El Atún de Almadraba y los arroces son las principales recomendaciones de El Copo, que posee una amplia terraza y salones caracterizados con ambientes marineros para comidas exclusivas. Además, tiene música en directo que ameniza a los comensales en ocasiones puntuales. Cuenta también con su coche de caballos en el interior para cenas especiales.
En su extensa bodega existen una gran variedad de vinos y tiene viveros de crianza de marisco. Todo ello con un equipo muy familiar.
Vamos por...
- El entorno. La proximidad de la desembocadura del río Palmones marca el acento marinero de su cocina en plena Bahía de Algeciras en un paisaje único en la provincia de Cádiz.
- La atmósfera. El carácter familiar ha logrado conservar el tono tradicional de su gastronomía y el ambiente acogedor con el empuje de las nuevas tendencias gastronómicas.
- Platos estrellas. Dentro de su variada carta destacamos en El Copo su tartar de atún y el tostón de cristal con atún rojo de almadraba y trufa, las estrellas de nuestra cocina.
Nos gusta
- Su apuesta por el pescado, especialmente el atún de Almadraba y el marisco más fresco.
- El carácter familiar.
- La ambientación y decoración marinera.
- El ambiente que se presta para comidas familiares, amig@s, compañer@s.
- Sus propios viveros para la crianza de marisco.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios