Mesón El Copo

Mesón el Copo

Mesón el Copo

Mesón el Copo

El Atún de Almadraba y los arroces son las principales recomendaciones de El Copo, que posee una amplia terraza y salones caracterizados con ambientes marineros para comidas exclusivas. Además, tiene música en directo que ameniza a los comensales en ocasiones puntuales. Cuenta también con su coche de caballos en el interior para cenas especiales.

En su extensa bodega existen una gran variedad de vinos y tiene viveros de crianza de marisco. Todo ello con un equipo muy familiar.

Restaurante El Copo Restaurante El Copo

Restaurante El Copo

Vamos por...

  • El entorno. La proximidad de la desembocadura del río Palmones marca el acento marinero de su cocina en plena Bahía de Algeciras en un paisaje único en la provincia de Cádiz.
  • La atmósfera. El carácter familiar ha logrado conservar el tono tradicional de su gastronomía y el ambiente acogedor con el empuje de las nuevas tendencias gastronómicas.
  • Platos estrellas. Dentro de su variada carta destacamos en El Copo su tartar de atún y el tostón de cristal con atún rojo de almadraba y trufa, las estrellas de nuestra cocina.
Plato de El Copo Plato de El Copo

Plato de El Copo / El Copo

Nos gusta

  • Su apuesta por el pescado, especialmente el atún de Almadraba y el marisco más fresco.
  • El carácter familiar.
  • La ambientación y decoración marinera.
  • El ambiente que se presta para comidas familiares, amig@s, compañer@s.
  • Sus propios viveros para la crianza de marisco.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios