Arranca el periodo de votación del Concurso de recetas de Atún

Desde el 6 de junio, y hasta el próximo día 12, se pueden votar en diariodecadiz.es las mejores recetas de los aspirantes

Redacción

06 de junio 2016 - 06:46

El concurso de Diario de Cádiz de Recetas de Atún Rojo de Almadraba entra en su recta final. Desde el 6 de junio, y hasta el próximo día 12, se pueden votar en diariodecadiz.es las mejores recetas de los aspirantes. La que reciba más votos de los lectores pasará a la gran final del concurso, donde competirá con los otros tres finalistas elegidos por el Jurado Profesional.

La Gran Final tendrá lugar el 15 de junio en las instalaciones de Foodie Cádiz. Allí, los cuatro finalistas tendrán que elaborar en directo, en presencia del Jurado, la receta que le ha valido su pase a la final. De entre ellos, saldrá el ganador del concurso, quien recibirá un trofeo acreditativo, un robot de cocina Taurus Mycook 923001 y una invitación para participar, junto a reconocidos Chefs de la provincia, en el Show-cooking de Atún Rojo de Almadraba que se celebrará el 4 de julio en el espacio Toro Gallery de las Bodegas de Mora del Grupo Osborne en El Puerto de Santa María. Dicho espectáculo será recogido y editado en video por Diario de Cádiz para su posterior distribución entre nuestros lectores.

Asimismo, Los cuatro finalistas recibirán los siguientes premios: Una suscripción anual a Diario de Cádiz en PDF, un lote de productos de Petaca Chico, un lote de AOVE Aceite Aroden, una caja selección de vinos del Grupo Osborne y una chaquetilla o mandil de Chef en reconocimiento a su maestría.

Para más información pincha este enlace

stats