Tortillita de camarones casi transparente en Casa La Titi

Las mejores tortillitas de camarones

Versión sobresaliente de esta receta, que incorpora salicornias y son extremadamente finas.

Tortillita de camarones casi transparentes en Casa La Titi
Tortillita de camarones casi transparentes en Casa La Titi / Cosasdecomé

El restaurante Casa La Titi de San Fernando, situado en Gallineras, realiza una versión de las tortillitas de camarones de sobresaliente. La lleva a cabo el cocinero y también propietario del establecimiento, Miguel Asencio. “Me llevé varios meses perfeccionando la fórmula, pero ya me salen como yo quiero”. Son casi transparentes y muy finas. Llevan camarones, cebolleta, perejil y también un poco de salicornia, una planta que crece junto a los esteros. En cuanto a la mezcla de harinas el 90% es de trigo y el 10% de garbanzo. El secreto, señala, está en hacer la masa muy líquida y poner el perol a fuego muy fuerte. La media ración sale a 4 euros.

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